Примерное десятидневное осенне-зимнее меню 2024-2025 группы раннего возраста

ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН
ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ
Сертификат: 00DA4676CDD50F9C6CAAE7D7218508E1A1
Владелец: Данюк Татьяна Анатольевна
Действителен: с 27.02.2024 до 22.05.2025

Десятидневное меню: Ясли - Зима 2024-2025
День
День 1

Завтрак
2й Завтрак
1. Каша вязкая молочная с
1. Яблоко свежее 96,8
хлопьями овсяными "Геркулес"
150
2. Какао с молоком 150
3. Печенье 18

Полдник
Обед
1. Бульон из куры 150
1. Ватрушка с творогом 60
2. Гренки из пшеничного хлеба 2. Молоко кипяченое 150
11
3. Плов из птицы 150
4. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
5. Компот из сухофруктов 150
6. Салат из свеклы 40

Хим. состав
Б: 42,656 (12,8%)
Ж: 48,448 (14,5%)
У: 149,834 (-18%)
К: 1201,786 (4,6%)

День 2

1. Омлет натуральный 110
2. Кофейный напиток 150
3. Бутерброд с маслом 35

1. Ряженка 155,2
2. Пряник 17

1. Суп картофельный с
бобовыми (м.г,горох) 150
2. Тефтели 60
3. Греча отварная 100
4. Соус сметанный с луком 30
5. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
6. Компот из свежих фруктов
150

1. Пюре картофельное 110
2. Котлета рыбная 60
3. Чай с сахаром и лимоном 150
4. Салат из моркови 40
5. Батон нарезной обогащенный
35

Б: 71,861 (90,1%)
Ж: 61,466 (45,3%)
У: 177,24 (-3%)
К: 1527,712
(21,2%)

День 3

1. Запеканка творожная 80
2. Молоко сгущенное 20
3. Кофейный напиток 150
4. Бутерброд с маслом 35

1. Яблоко свежее 96,8

1. Суп картофельный с рыбой
150
2. Гуляш из куры 70
3. Макароны отварные с маслом
100
4. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
5. Компот из свежих фруктов
150
6. салат из соленых огурцов с
луком и зеленым горошком 40

1. Жаркое по-домашнему с
курой 170
2. Компот из сухофруктов 150
3. Батон нарезной обогащенный
35

Б: 65,879 (74,3%)
Ж: 48,848 (15,5%)
У: 161,677 (11,5%)
К: 1324,839 (5,1%)

День 4

1. Суп молочный с
макаронными изделиями 150
2. Какао с молоком 150
3. Бутерброд с сыром 45

День 5

1. Апельсин 100

1. Свекольник 150
1. Чай с сахаром и лимоном 150
2. Печень по-строгоновски 75
2. Пирожок с капустой и яйцом
3. Пюре картофельное 110
60
4. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
5. Компот из сухофруктов 150
6. салат из квашеной капусты 40

Б: 44,245 (17%)
Ж: 44,676 (5,6%)
У: 139,277 (23,8%)
К: 1133,619 (-10%)

1. Каша вязкая манная молочная 1. Йогурт питьевой 155,2
150
2. Печенье 18
2. Бутерброд с сыром 45
3. Какао с молоком 150

1. Суп картофельный с
вермишелью 150
2. Мясо куриное тушеное с
овощами 150
3. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
4. Компот из сухофруктов 150

1. Капуста тушеная 150
2. Батон нарезной обогащенный
35
3. Чай с сахаром и лимоном 150
4. Мясные ёжики 60
5. Яйца вареные 20

Б: 50,445 (33,5%)
Ж: 46,004 (8,8%)
У: 161,961 (11,4%)
К: 1278,047 (1,4%)

День 6

1. Каша вязкая пшенная
молочная 150
2. Кофейный напиток 150
3. Печенье 18

1. Яблоко свежее 96,8

1. Ряженка 155,2
2. Запеканка творожная 80
3. Молоко сгущенное 20

Б: 57,086 (51%)
Ж: 47,101 (11,3%)
У: 160,27 (-12,3%)
К: 1295,051 (2,8%)

День 7

1. Омлет натуральный 110
2. Какао с молоком 150
3. Бутерброд с маслом 35

1. Ряженка 155,2
2. Пряник 17

1. Суп картофельный с
клёцками 150
2. Кура,тушеная в сметанном
соусе 80
3. Рис отварной 100
4. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
5. Компот из свежих фруктов
150
6. Салат из моркови 40
1. Щи из квашеной капусты с
мясом 150
2. Суфле рыбное 65
3. Пюре картофельное 110
4. Соус сметанный с луком 30
5. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
6. Компот из сухофруктов 150
7. Салат из свеклы 40

1. Чай с сахаром и лимоном 150 Б: 53,671 (42%)
2. Оладьи со сгущенным
Ж: 56,369 (33,3%)
молоком 100
У: 150,785 (17,5%)
К: 1322,138 (4,9%)

День 8

1. Каша гречневая молочная
жидкая 150
2. Кофейный напиток 150
3. Бутерброд с сыром 45

1. Апельсин 100

День 9

1. Пудинг из творога с
яблоками 130/20
2. Какао с молоком 150
3. Бутерброд с маслом 35

1. Яблоко свежее 96,8

День 10

1. Каша вязкая манная молочная 1. Йогурт питьевой 155,2
150
2. Печенье 18
2. Кофейный напиток 150
3. Бутерброд с сыром 45

Заведующий:___________/ Данюк Т.А

1. Суп картофельный с
бобовыми (фасоль) на курином
бульоне 150
2. Макароны отварные с маслом
100
3. Печень по-строгоновски 75
4. Хлеб ржано-пшеничный
1. Рассольник на курином
бульоне 150
2. Греча отварная 100
3. Котлета из говядины 60
4. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
5. Компот из сухофруктов 150
6. Салат из свеклы 40
1. Борщ с капустой и
картофелем 150
2. Пюре картофельное 110
3. Тефтели рыбные в молочном
соусе 60/30
4. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
5. Компот из свежих фруктов
150
6. салат из соленых огурцов с
луком и зеленым горошком 40

1. Запеканка картофельная с
отварным мясом 150
2. салат из квашеной капусты 40
3. Компот из сухофруктов 150
4. Батон нарезной обогащенный
35

Б: 57,566 (52,3%)
Ж: 45,853 (8,4%)
У: 179,253 (-1,9%)
К: 1338,472 (6,2%)

1. Чай с сахаром и лимоном 150 Б: 57,681 (52,6%)
2. Пирожок с капустой и яйцом Ж: 53,145 (25,6%)
60
У: 157,55 (-13,8%)
К: 1325,25 (5,2%)

1. Капуста тушеная с мясом
куры и рисом 170
2. Чай с сахаром и лимоном 150
3. Яйца вареные 20
4. Батон нарезной обогащенный
35

Б: 57,905 (53,2%)
Ж: 50,345 (19%)
У: 175,774 (-3,8%)
К: 1398,027 (11%)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».