Примерное десятидневное осенне-зимнее меню 2024-2025 дошкольные группы

ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН
ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ
Сертификат: 00DA4676CDD50F9C6CAAE7D7218508E1A1
Владелец: Данюк Татьяна Анатольевна
Действителен: с 27.02.2024 до 22.05.2025

Десятидневное меню: Сад - зима 2024-2025

День
День 1

Завтрак
2й Завтрак
1. Каша вязкая молочная с
1. Яблоко свежее 100
хлопьями овсяными "Геркулес"
180
2. Какао с молоком 180
3. Печенье 30

Обед
1. Бульон из куры 200
2. Гренки из пшеничного хлеба
13
3. Плов из птицы 200
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из сухофруктов 180
6. Салат из свеклы 60

Полдник
1. Ватрушка с творогом 70
2. Молоко кипяченое 190

Хим. состав
Б: 50,532 (4%)
Ж: 53,948 (-0,1%)
У: 186,202 (20,7%)
К: 1422,617 (12,2%)

День 2

1. Омлет натуральный 150
2. Кофейный напиток 180
3. Бутерброд с маслом 45

1. Ряженка 190
2. Пряник 30

1. Суп картофельный с
бобовыми (м.г,горох) на
курином бульоне 200
2. Тефтели 80
3. Греча отварная 120
4. Соус сметанный с луком 40
5. Хлеб ржано-пшеничный 45
6. Компот из свежих фруктов
180

1. Пюре картофельное 150
2. Котлета рыбная 80
3. Чай с сахаром и лимоном 180
4. Батон нарезной обогащенный
50
5. Салат из моркови 60

Б: 83,331 (71,5%)
Ж: 69,281 (28,3%)
У: 226,165 (-3,7%)
К: 1834,515
(13,2%)

День 3

1. Запеканка творожная 100
2. Молоко сгущенное 20
3. Кофейный напиток 180
4. Бутерброд с маслом 45

1. Яблоко свежее 100

1. Суп картофельный с рыбой
200
2. Гуляш из куры 80/75
3. Макароны отварные с маслом
120
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из свежих фруктов
180
6. салат из соленых огурцов с
луком и зеленым горошком 60

1. Жаркое по домашнему с курой
220
2. Батон нарезной обогащенный
50
3. Компот из сухофруктов 180

Б: 77,924 (60,3%)
Ж: 57,237 (6%)
У: 204,147 (13,1%)
К: 1612,064 (-0,5%)

День 4

1. Суп молочный с
макаронными изделиями 200
2. Какао с молоком 180
3. Бутерброд с сыром 59,1

День 5

1. Апельсин 100,5

1. Свекольник на курином
1. Чай с сахаром и лимоном 180
бульоне 200
2. Пирожки печеные с капустой
2. Печень по-строгоновски 75
и яйцом 80
3. Пюре картофельное 150
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из сухофруктов 180
6. Салат из квашеной капусты 60

Б: 53,792 (10,7%)
Ж: 53,215 (-1,5%)
У: 172,19 (-26,7%)
К: 1376,984 (-15%)

1. Каша вязкая манная молочная 1. Йогурт питьевой 190
180
2. Печенье 30
2. Бутерброд с сыром 59,1
3. Какао с молоком 180

1. Суп картофельный с
вермишелью 200
2. Мясо куриное тушеное с
овощами 200
3. Хлеб ржано-пшеничный 45
4. Компот из сухофруктов 180

1. Мясные ёжики 80
2. Капуста тушеная 140
3. Батон нарезной обогащенный
50
4. Чай с сахаром и лимоном 180
5. Яйца вареные 20

Б: 64,28 (32,3%)
Ж: 59,335 (9,9%)
У: 212,199 (-9,7%)
К: 1653,967 (2,1%)

День 6

1. Каша вязкая пшенная
молочная 180
2. Кофейный напиток 180
3. Печенье 30

1. Яблоко свежее 100

1. Ряженка 190
2. Запеканка творожная 100
3. Молоко сгущенное 20

Б: 66,726 (37,3%)
Ж: 56,118 (3,9%)
У: 192,728 (-18%)
К: 1543,481 (-4,7%)

День 7

1. Омлет натуральный 150
2. Какао с молоком 180
3. Бутерброд с маслом 45

1. Ряженка 190
2. Пряник 30

1. суп картофельный с клецками
1 200
2. Кура,тушеная в сметанном
соусе 100
3. Рис отварной 130
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из свежих фруктов
180
6. Салат из моркови 60
1. Щи из квашеной капусты 200
2. Суфле рыбное 80/22
3. Пюре картофельное 150
4. Соус сметанный с луком 40
5. Хлеб ржано-пшеничный 45
6. Компот из сухофруктов 180
7. Салат из свеклы 60

1. Оладьи со сгущенным
Б: 62,906 (29,4%)
молоком 120
Ж: 62,283 (15,3%)
2. Чай с сахаром и лимоном 180 У: 187,781 (20,1%)
К: 1559,872 (-3,7%)

День 8

1. Каша гречневая молочная
жидкая 180
2. Кофейный напиток 180
3. Бутерброд с сыром 59,1

День 9

1. Пудинг из творога с яблоками 1. Яблоко свежее 100
150/30
2. Какао с молоком 180
3. Бутерброд с маслом 45

День 10

1. Каша вязкая манная молочная 1. Йогурт питьевой 190
180
2. Печенье 30
2. Кофейный напиток 180
3. Бутерброд с сыром 59,1

Заведующий:___________/ Данюк Т.А

1. Апельсин 100,5

1. Суп картофельный с
бобовыми (фасоль) на курином
бульоне 200
2. Макароны отварные с маслом
120
3. Печень по-строгоновски 75
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из свежих фруктов
180
6. Гренки из пшеничного хлеба
13

1. Запеканка картофельная с
отварным мясом 180
2. Компот из сухофруктов 180
3. Батон нарезной обогащенный
50
4. Салат из квашеной капусты 60

1. Рассольник на курином
бульоне 200
2. Греча отварная 120
3. Котлета из говядины 70
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из сухофруктов 180
6. Салат из свеклы 60
1. Борщ с капустой и
картофелем 200
2. Пюре картофельное 150
3. Тефтели рыбные в соусе 80/40
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из свежих фруктов
180
6. салат из соленых огурцов с
луком и зеленым горошком 60

1. Пирожки печеные с капустой Б: 68,821 (41,6%)
и яйцом 80
Ж: 65,521 (21,3%)
2. Чай с сахаром и лимоном 180 У: 198,396 (15,5%)
К: 1641,381 (1,3%)

1. Капуста тушеная с куриным
мясом и рисом 220
2. Батон нарезной обогащенный
50
3. Чай с сахаром и лимоном 180

Б: 71,964 (48,1%)
Ж: 56,857 (5,3%)
У: 224,645 (-4,4%)
К: 1662,531 (2,6%)

Б: 69,209 (42,4%)
Ж: 67,865 (25,7%)
У: 242,12 (3,1%)
К: 1864,328
(15,1%)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».